Sistemas - Bares e Boates
 

Detalhamento

Definição do Sistema de controle de Bar

Controle de Entrega Comandas / Cartões (Check-in);
aRegistro das comandas / cartões integrado ao cadastro de associados / dependentes;
aRegistro dos clientes (não sócios) através de telefone e identidade;
aOpção para liberação de apenas uma comanda por cota;

Pontos de Vendas (PDV)
aRegistro dos produtos vendidos através de cartões ou comandas;
aControle do estoque por ponto de venda ou geral;
aControle de vendas por vendedor, possibilitando registro de comissão;
aPedidos são impressos nos respectivos locais de produção;

Caixa
aEmissão do demonstrativo da conta a qualquer momento;
aEfetivação do pagamento: Fecha a comanda e bloqueia sua utilização nos PDVs;
aBloqueio temporário ou definitivo da comanda / cartão, por motivo de perda ou roubo;

Controle de Estoque (CS-ESTOQUE) + Sistema administrativo
aCadastro das compras regisrtando a entrada de produtos e lançamento financeiro;
aControle das transferências entre almoxarifado e pontos de venda;
aContas a pagar e a receber;
aRelatórios das vendas e de controle de estoque dos produtos;
aControle de acompanhamento dos clientes cadastrados:
aVisualização do consumo;
aEmissão de etiquetas para mala-direta;
aControle de telemarketing;

Possibilidade de integração e uso de:
aTecnologia touchscreen;
aComandas eletrônicas, com transmissão via rádio-freqüência;
aTerminais em modo texto na versão LINUX;

Outras especificações operacionais do sistema:
aUtilização de cartão de consumo numerado e com código de barras;
aCardápio com código de barras de produtos;
aBaixa automática do estoque por centro de custo;
aSugestão de compra através do estoque mínimo, máximo ou médio;
aRelatórios de fechamento de acordo com o operador / caixa.


< Voltar