|
Definição do Sistema de controle de Bar
Controle de Entrega Comandas / Cartões (Check-in);
aRegistro das comandas / cartões
integrado ao cadastro de associados / dependentes; aRegistro
dos clientes (não sócios) através de telefone
e identidade; aOpção
para liberação de apenas uma comanda por cota;
Pontos de Vendas (PDV)
aRegistro dos produtos vendidos através
de cartões ou comandas;
aControle do estoque por ponto de
venda ou geral;
aControle de vendas por vendedor,
possibilitando registro de comissão;
aPedidos são impressos nos
respectivos locais de produção;
Caixa
aEmissão do demonstrativo da
conta a qualquer momento;
aEfetivação do pagamento:
Fecha a comanda e bloqueia sua utilização nos PDVs;
aBloqueio temporário ou definitivo
da comanda / cartão, por motivo de perda ou roubo;
Controle de Estoque (CS-ESTOQUE) + Sistema administrativo
aCadastro das compras regisrtando
a entrada de produtos e lançamento financeiro;
aControle das transferências
entre almoxarifado e pontos de venda;
aContas a pagar e a receber;
aRelatórios das vendas e de
controle de estoque dos produtos;
aControle de acompanhamento dos clientes
cadastrados:
aVisualização do consumo;
aEmissão de etiquetas para
mala-direta;
aControle de telemarketing;
Possibilidade de integração e uso de:
aTecnologia touchscreen;
aComandas eletrônicas, com transmissão
via rádio-freqüência;
aTerminais em modo texto na versão
LINUX;
Outras especificações operacionais do sistema:
aUtilização de cartão
de consumo numerado e com código de barras;
aCardápio com código
de barras de produtos;
aBaixa automática do estoque
por centro de custo;
aSugestão de compra através
do estoque mínimo, máximo ou médio;
aRelatórios de fechamento de
acordo com o operador / caixa.
|